Чего так ты, ты ловишь дым как воздух

Чего так ты, ты ловишь дым как воздух.
И одиночество, тебя не сломила жизнь.
В сердце, шрамы, как будто звезды падая.
И что же, стало дальше, крик души тебя.

Ты куришь мысли в туманно, в тишине.
А я, забыла свой нрав, и чувства отдавая.
Горда, ты скажешь мне, и ловишь моменты.
А я, давно, стираю все ещё, боли и слезы.

Ты знаешь, как остро бьёт, граница судьбы.
Не глупа, и даже остра на ум намного выше.
Но я молчу и делаю вид, тупизм времени.
Мне не хочется, что-то доказывать людям.

Даже самой себе, я не хочу больше слово.
Бог дал мне, свои силы и чувства дары.
Терпение чтобы, не сойти с ума от жизни.
Бежим по городам, по сути, где есть тишина.

Габриэль Джорджини.


Рецензии