Диплом за Симоновские чтения
Пройдя по тем полям и склонам.
Вернулись будто бы с войны,
И с болью той, и с тем же стоном!
Не отвернулись -дав понять:
Пока живет в вас память свято,
Вы с ними будете стоять
И помнить подвиг тот ребята!
И будет главной из наград,
Среди наград всей вашей жизни
Диплом, что выдал вам солдат,
Отдавший жизнь свою Отчизне!
Свидетельство о публикации №119120402636
Валерий
Валерий Боев 2 04.12.2019 22:19 Заявить о нарушении