Воспоминание на Введение Богородицы во храм
Облетают с тополей.
Отчего-то мне не спится,
Ничего-то мне не снится,
Что-то светлое стучится,
Что-то доброе случится
В глубине души моей!
С двунадесятым праздником, друзья!
Свидетельство о публикации №119120402618