Жизнь
Но каждый только пляшет,
Мы думаем сказать "сезам",
Проблема нам помашет.
Лишь груз сильнее давит плечи,
Атлант не сможет нам помочь,
И жизнь любого по калечит,
Что жить становиться не в мочь.
Один решает все улыбкой,
Другой решает все вином,
Один считает все ошибкой,
Другой отправится в дурдом.
Лишь нет стандартного лекарства,
Его находишь только сам,
Но жизнь приносит лишь коварство,
А можно доверять друзьям?
Наступит день и с нас запросят,
Что жизнь стоит у нас в углу.
Как счастья мимо нас проносят,
И тащат прямиком к котлу.
Свидетельство о публикации №119120402608