Письмо Деду Морозу
Приумножь и сохрани Любовь...
Сердце дарит мудрость без остатка...
Я пишу в сейчас и здесь...
На снегу,не долгом,робком...
Ищет мальчик папины следы...
И вздыхает искренне и тяжко...
Явь конкретна,не корректны сны...
Дед Мороз...я не хочу подарков...
Мне достаточно того,что есть...
Ты ребёнку вышли понимание...
Ну,спасибо и до новых встреч...
Свидетельство о публикации №119120402544