Я помню...
Что знают единицы на земле,
Сокрыты в них невидимые дали,
Которые услышаны в судьбе.
Она покорно слушает их ночью,
И слёзы мои тихие все с ней,
Быть может там покой найдут незримо,
Когда все слышат шёпот лишь ночной.
Не надо мне тоски, что громогласна,
Не нужно понимания других,
Я лишь вздохну, - я помню, - это важно!
Я снова помолчу - и ты со мной...
Не забываются утраты, что минули,
Они всегда со мною где вас нет,
Я погружаюсь в новое так смело,-
А рядом воспоминания идут.
Свидетельство о публикации №119120402542