Просьба к ушедшему сыну
Можешь просто помолчать.
Пусть никто-никто не верит,
Что звонил,я буду знать!
Позвони мне на мобильник,
Номер пусть будет другой.
По дыханию пойму я
Это ты -сыночек мой!
Позвони мне на мобильник,
В день любой,но позвони.
Хочешь утром,хочешь ночью
Когда погашены огни.
Позвони мне на мобильник,
Его всегда с собой ношу.
Позвони ,сыночек милый
Хоть во сне,тебя прошу!
Свидетельство о публикации №119120402508