В маске
Когда очень хочется в землю зарыться,
Когда очень больно и слезы ручьем,
Под маскою - вроде бы все нипочем!
Хожу,улыбаясь,порою шучу,
И всем невдомек,что я жить не хочу!
Жить не хочу без ушедших детей,
Без тех,кто был ближе мне всех и родней.
Что я хочу все обратно вернуть ,
Не плакать ночами - в веселье тонуть.
Встречать у порога как раннее было,
Ведь память моя ничего не забыла!
Движение,смех,боль неудачи ,
Первый успех и большие задачи.
Все вспоминается снова и снова,
Но никогда уж не будет такого.
Поэтому маска- зачем оголять,
То,что другим никогда не понять?
Свидетельство о публикации №119120402493