Всё в этих заметках

Когда ложилась стрелка за двенадцать,
И начинаются секунды нового дня,
В моей коробке черепной, признаться,
Тварилось страшное, беспокоя меня.

Такие мысли будоражат всё вокруг.
Трясёт всего и тишины нет, ни покоя.
Так учащается моего сердца стук.
Я так привык, меня не беспокоит.

Те мысли страшного существования,
Откуда только, я не понимаю, правда,
Что говорили люди на прощание,
И нет уверенности никакой на завтра.

Погрязну с головой в эти заметки,
Они исписаны моей душевной болью.
Мне кажется порой, я заперт в клетке.
Поэтому один, поэтому я не с тобою.

Воспринимаю окружение датошно,
Мне самому всё это правда надоело.
Ну как невыносимо это, невозможно,
И как меня всё это быстро съело.

Я напишу сюда ещё немало раз.
Я проклят будто, в этом мой удел.
Я где-то растерял ошибки фраз,
Которых говорить вам не хотел.


Рецензии