Детство
В синем небе море облаков,
В море тоже облака плывут,
В даль далекую нас они зовут!
Летний дождик,что зовут грибным,
И дугою радуга поднялась над ним!
Мы под радугой этой словно под мостом,
Бегаем по лужам босиком! Детство!
Свидетельство о публикации №119120402469