У бабули
Распахнуто окно в яблоневый сад,
Воробьи чирикают-ссорятся небось,
Как же хорошо у бабушки спалось!
У окошка стол под скатеркой белой,
Бабуля застелила! И когда успела?!
Крынка молока ,потная с подвала,
Внучке ,то есть мне ,бабуля уж достала!
Черный хлеб и плошка,а в ней мед гречишный !
Самовар дымится,на травах -чай отличный!
Бабуля суетится - внучка прикатила!
Из города большого,давно уж не гостила.
К соседям побежала-радостью делится,
Как же хорошо,что это мне не снится!
Свидетельство о публикации №119120402442