мне бы лета

с Окинавы во Владивосток пришли тайфуны,
моя тема улетает вдаль,
перебором дёргайте за струны,
ставьте сети на азовскую кефаль.
чай зелёный ничего не весит,
я держусь за край, хватает сил,
Солнце встало на востоке на рассвете,
я вьетнамки старые сносил.
мне бы лета, зимы надоели,
я хочу в песке лицом лежать,
мы с тобой вчера лагман доели,
лето будет, надо только подождать.


04/12/2019


Рецензии