С добрым утром

Розовой вуалью над землей заря,
Жемчугом рассыпалась по траве роса.
 Небо синим куполом смотрит с высока,
 Лебедями белыми плывут облака!

 Воздух чист,прохладен, дышится легко,
 Где-то счет затеяла кукушка далеко.
 Что она считает?Радости? Печали?
 Или те моменты,что мы не замечали?

 Красоту восхода,красочный закат,
 Летний дождь под солнцем и грозы раскат.
 Снег пушистый,белый,росы серебро,
 И то,что жизнь нам дарит-радость и добро?

 Сколько ж тех моментов ? Считать не сосчитать!
 А мы все продолжаем от жизни чуда ждать!
 А жизнь-и есть то чудо!И краше его нет !
 Земля,с добрым утром! Новый день,привет!


Рецензии