НА ЗАРЕ
Когда уставший день на сон уходит,
И алый отблеск в голубой реке ,
Как в колыбели свой покой находит.
В низинах собирается туман,
И стелется нежнейшим покрывалом.
Под легким дуновеньем ветерка
Плывут куда-то облака обвалом!
Как дышится спокойно и легко,
Душа как будто бабочка порхает,
И в легкой дреме кружится земля,
Ни отдыха,ни устали не зная
Свидетельство о публикации №119120402331