По траве-босой
По траве с росой - я бегом босой, На зеленый луг,что не трогал плуг. Упаду в траву,в ковыле плыву, За лучом зари - словно фонари Гасит утро свет ночью ярких звезд, Солнце шлет привет через сотни верст!
© Copyright:
Нина Лихота 3, 2019
Свидетельство о публикации №119120402317
Рецензии