Одна любовь
как с неба манна
с утра вдруг -
снежная крупа.
Ах,право,разве это
странно,
на землю снова
снег упал?
Я знала,сменит
непременно
зима занудные
дожди.
Но будешь ты
со мной бессменно,
а я с тобой
все наши дни.
Все говорят мне:
"Очень странно,
что на всю жизнь
одна любовь,
Обычно, поздно
или рано,
но остывает в чувствах
кровь".
Смеюсь всегда я
простодушно
над этой глупой
болтовнёй.
В твоих объятьях
мне не душно,
а ты, доволен ли
судьбой?
Свидетельство о публикации №119120402256
Елена Шульгина -Авдеенкова 28.12.2019 23:00 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 30.12.2019 14:38 Заявить о нарушении