Все тело истлеет, кроме копчика

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

«Всё тело сына Адамова истлеет,
кроме (частицы) копчика.

Из него он был создан, и из него
(человек) воссоздастся».

ЗЫ
То есть, места захоронения умерших людей -
это не только могилы, но и места, где
находятся семена, из которых будут воскрешены
все люди в Судный день.

Земля – это  поле, засеянное семенами будущих
людей Аллах перед Судным днем разрушит весь
земной мир и создаст новую землю. Она будет
плоской, как лепешка. Из нее по Его Приказу
выйдут захороненные люди и толпой пойдут
к Нему на Высший Суд.

=Тина АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний:

«Но подуют в Рог, и тогда потеряют сознание
(или умрут) те, кто на небесах, и те, кто
на земле, кроме тех, кого Аллах пожелает
оставить. Потом в нее подуют еще раз, и тогда
они встанут и будут смотреть» (Коран 39:68)


ХАДИС

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах
и приветствует!) сказал:

«Всё тело сына Адамова истлеет, кроме (частицы)
копчика. Из него он был создан, и из него (человек)
воссоздастся».

[Бухари 4814, Муслим 2955]


Рецензии