Трансформация

Я снова начинаю доверять
сама себе, как это было раньше.
Без скромности, условностей и фальши
стремлюсь сейчас сама себя понять.
Иное состояние души :
ограничений нет, а лишь поток желаний,
нет объяснений или пониманий.
Реальными вдруг стали миражи.
Всё проступает, выделяя суть,
при этом размываются границы.
И сердце стало словно чётче биться,
прокладывая в новом мире путь.
В день или в ночь, в любое время года
для истины ограничений нет.
Себе довериться - вот в этом и ответ
к вопросам в состояньи перехода.

3.12.2019


Рецензии