Любовь спасает

Охватывает музыка любви
И я зову тебя: приди!
Приди во снах, иль наяву,
Заполни радостью ты, жизнь мою.

Дай мне кусочек счастья,
Чтоб я не плакала в ненастье.
Заполни сердце мне огнем,
И мы сгорим с тобой вдвоем.

Охватывает музыка любви
И я прошу  тебя: найди!
Найди в себе немного силы,
Пройди со мной еще две мили.

Играет музыка любви,
Ты, отдаешь мне капельку любви.
И радость душу наполняет,
Твоя любовь меня спасает.


Рецензии
Какая мудрость в твоих стихах,
Идёт,придёт на первых порах.

Забина   07.12.2019 21:53     Заявить о нарушении