Нет толка в пиве некрепком...
нет толка в резиновой бабе.
С хорошим бы жить человеком
На теплом,земли,одеяле.
Ругаю себя я матом,
Что дурнем,таким,родился.
А,где-то расщеплен атом.
А,где-то коллапс случился.
А,где-то читают Канта.
А,где-то тоска по року.
У женщины рак импланта
И "Южного" нет потока.
Надежду вселяют дети,
Те,что здесь,смогли родиться.
Мочусь,а навстречу ветер
И мне уже, не отмыться!
Свидетельство о публикации №119120402156