Давай я сделаю навстречу первый шаг...
Д*авай я сделаю его,
А* Ты прилюдно
В*ернёшь обычный диалог,
А* хоть и трудно?
Й*ошкаролинцы обождут,
Я* и не против,
С*крутить все чувства в этот жгут,
Д*авленьем плоти.
Е*щё чуть-чуть, ещё бы раз
Л*юбить надежду,
А*ктивизировать рассказ -
Ю*мор невежде,
Н*аверно, вспомнить бы пришлось,
А*ктивной фазой,
В*еселье сразу бы нашлось
С*частливой фразой.
Т*ы улыбнись сегодня мне,
Р*аскрой мне душу,
Е*щё чего-нибудь Луне
Ч*еркни, не струшу.
У*йми в себе печальный стон,
П*ереживания,
Е*сли сегодня не резон
Р*астить страдания;
В*озьми себе мою Любовь,
Ы*Не возражаю,
Й*ошкаролинцам эту новь
Ш*тоф наливаю.
А*, что? Я сделаю его.
Г*адать бессмысленно...
Свидетельство о публикации №119120402130