Первый снег

Утро. Ватсапа
раздался звоночек.
Там сообщенье:
"Встань и скорей
выглянь в окошко".
О, милый дружочек,
я тут же к окошку.
Шторы раздвинула
и замерла...
В гости пришла к нам
сегодня зима.
Всё побелело деревья, дома.
Я от восторга, как
в детстве когда-то,
громко воскликнула:
"Боже, зима!"
Счастье и радость
вместила душа
И отозвалась радостным смехом.

03/12/2019

В оформлении использована
картина Александра Мохова


Рецензии