затёрлось как то

Женщина, ты - наивна.
(на фиг им наша дружба!)
Видит в тебе мужчина
Секс  и конечно - службу.

Верят они, нам счастье
Суп подавать и водку.
Нас приглашают  часто
В путь на дырявой лодке.

Им, чтоб  жилось не шатко,
«принцев» несметно стало!
Вот и затёрлось, как то,
Кто есть  всему начало.

Кто, от времён, от века,
Попрана и сама
Силою человека
Той,  что не от ума.


Рецензии