Открываю вновь комп, как блокнот...

Открываю вновь комп, как блокнот,
В предвкушении встречи с ним,
Интернет, замерев, подмигнёт,
Незаметно включив огни.

Окунувшись в пространство мечты,
Облаками плывёшь туда,
Где счастливым бываешь почти,
Застывают на миг года..

Драгоценное ищешь, своё,
Он, как море, волнуясь, ждёт,
Выставляет порой остриё,
Иль в болотную глубь ведёт.

Помогает стихи сочинять,
Иногда, как и я, всплакнёт,
Обнимая, поможет понять,
Почему не так, мимо нот.

По утрам вновь по клавишам бью,
Улетая от рифм в кювет,
Как лягушка сметану взобью,
Чтоб стихи поднялись на свет.

Интернет, словно поле чудес,
Хоть листает страниц года,
Он стремительней, чем волнорез,
Увлекает на дно когда.

4.12.2019


Рецензии