Сплин 2016г

Это всё наверное осень
Нелегко даются слова
Одеяло на тело набросив
Молча смотришь и далека.

А внутри словно воет ветер
А внутри только снег и туман
И ты ищешь, что же согреет?
Мысли в сетке словно волан.

И так хочешь безумно чего-то,
Но ответов увы не найти
И надежда на светлое что-то.
Нелегко просто взять и уйти.

Да и это совсем ненадолго
Просто сплин, опадает листва
И душа так тихо и робко,
Как ребёнок, просит тепла.


Рецензии