Добрый дедушка Мороз!!!

Добрый дедушка Мороз!
Я тебе письмо пишу…
У меня такой вопрос,
На него ответ я жду.

Говорят, что в новый год,
Каждый приходящий,
Нам подарочки несёт –
Ты, как настоящий?!

И конфетки из мешка,
Достаёшь горстями.
Да, работка не легка,
Скажем, между нами.

Санта Клаус за бугром
На оленях скачет.
Ты на тройке с бубенцом
И ни как иначе….

Добрый дедушка Мороз!
Всех морозов круче,
У тебя подарков воз
Лучшие из лучших!!!

Жду тебя на новый год,
Так что поспеши –
Ждёт тебя четной народ,
Встретим от души.


Рецензии