Штирлиц

Штирлиц (штрихи к портрету).

Зайдите , Штирлиц , из под бровей
Взгляд бросил Мюллер с прищуром узким :
Признайтесь , Штирлиц , ведь Вы - еврей?

Отец - юрист , а по маме - русский.
Попались , Штирлиц , сомнений нет ,
Свободны , нету других вопросов ,
И передайте отцу привет,
Какой Вы русский - с таким то носом?


Рецензии