Опоздание с топором

Сменю батарейки,
Выслушаю приговор.
Без телогрейки
Спасает только топор.
Плакт.
Надпись:
А ты подготовил себе местечко в раю?
Недоумевая, стою,
Припоминаю Нагорную проповедь.
У кого-ьл
Страхом полны религиозные соты.
У кого-то –
Неименоверный ай-кью,
А я на иврите ни в зуб
И совершаю поклолнничество на Голгофу –
С топором
Древоруб.

1.8.19


Рецензии