И не о погоде...

И на душе бывает листопад
Когда все чувства пО-ветру  летят,
Слова и мысли словно невпопад
О том, что счастье не вернуть назад…

Бывает снег и холодно в душе,
Как будто чувства умерли уже…
А злые слезы – это просто дождь –
Когда уже хорошего не ждешь…

Но если в сердце все еще жива любовь –
Она – как солнышко – излечит раны вновь.


Рецензии