Окна RUS. ТА

Россия -
это единственная
Родина-мать,
которая каждые
сто лет -
рождает вождей
мирового пролетариата...

Америка меняет
своих дочерей -
только
на чужих
сукиных сынов...

Европа делает -
контрольные заборы
из мигрантов,
контрабандно перелезающих -
через её
пограничные заборы.

Инфляция быстрее -
печатает деньги,
чем из них -
делает продукты.

Европа -
не слушает
Азию, пока -
пялится
на Америку...

СССР мог -
и приказывать,
а Россия
пытается -
хотя бы
предлагать...

Западу нужно -
выкорчевать Асада,
а там -
хоть трава
не расти -
не только
в Сирии..


Рецензии