Открыты двери в обе стороны...
И вход, и выход равно допустимы.
Хотя не все исходы обратимы,
В вопросах курса жизни мы вольны.
Забавно, кто-то хлопает дверьми -
Вся жизнь как будто в длинном коридоре -
Без проволочек, ни о чем не споря,
Едва добавишь, тут же отними...
Другие тянут с переменой мест,
Себя и прочих изводя досадой,
Что существуют, не живут не надо
По адресу, который тоже - крест...
Пожалуй, часто цель координат -
Самообман и щит самооценки -
Одной беды различные оттенки:
Бессилие самих себя менять.
Свидетельство о публикации №119120401693
С уважением
Дарья Русланова 1 09.12.2019 19:20 Заявить о нарушении