Ещё раз про любовь?
ОНА проходит в жизни красной нитью.
И придаёт незначащим событьям
Все краски многогранные свои.
Переворот в судьбе и новый взлёт -
Вокруг НЕЁ всё в этом мире вьётся.
Как нежная листва под щедрым солнцем
Обласкан ЕЮ дней круговорот.
Нам жизнь дана, благодаря ЛЮБВИ.
Вновь обрести священное начало.
Возможно, мирозданье создавало
Наш мир,чтоб до НЕЁ мы доросли.
И научились не грести своё.
Не прятать, как сквалыги, по карманам.
Дарить.
Хранить.
Преумножать ЕЁ.
А не пытаться выудить обманом.
Наш мир построен только на ЛЮБВИ..
ОНА убережёт его от краха.
И от ЕЁ невидимого взмаха
Так много счастья в мире.
Посмотри.
Как можно из стихов убрать ЛЮБОВЬ?
Изъять души незримую основу?
Они к такому вовсе не готовы.
Законам жизни ты не прекословь.
И строчек нерождённых благодать
Надеется и ждёт от нас в награду -
Тепла любви.
Им большего - не надо.
Лишь по цепочке дальше передать.
Свидетельство о публикации №119120401669