Воображаю
И даже ночью вскочив, как Пушкин,
Исповеда'юсь перед блокнотом,
И измождённым уткнусь в подушку.
Трясутся руки, не из-за пьянки -
Какая пьянка, когда творю я
Не пью ни водки, ни валерьянки,
Стихи у классиков не ворую.
Себя поэтом воображаю,
Когда нет денег на опохмелку,
А на троих не соображаю:
В соавторстве мало толку.
Свидетельство о публикации №119120401624
Себя на прочность проверяю.
Антонина Белоусова 05.12.2019 12:58 Заявить о нарушении