Жива

 Жива,пока дышать могу
и видеть мир необьяснимым,
смешному радуюсь стишку,
пока люблю тебя и зиму,
люблю сучок на ровном белом,
траву под пухом декабря
и на стекле обледенелом
искать в узорах снегиря.
Люблю обветренную голь,
остылость улицы пустынной,
безосновательную боль
и смех дурацкий беспричинный.
Пока порхает первый снег
печаль легка,не безысходна,
пока не замедляю бег
еще жива,еще свободна.


Рецензии