Baila Morena Zucchero Давай Сверкай...

Baila Morena  Zucchero
Давай Сверкай…


Теперь я верю в чудеса, —
О, как текила понесла, боом, боом.
О, ты такая, ты такая...сексуальная, блин…дошло, однако!
Я давно положил на тебя свои глаза... и ты это сейчас чувствуешь.
Смятение и хаос внутри тебя, —
Ты похожа на звезду, которая танцует!
Внутри нас и ад и рай, —
Луна играет с солнцем, о, как она сияет!

Крошка, ночь в самом разгаре!
Вспышка в ночи,
Молния во мраке.
...что ты говоришь?

Давай, танцуй, сверкай!
Под этой яркой луной,
Под волшебным лунным светом,
Под лунным ярким светом.
До рассвета!

Жги девочка, играй со мной, милая! —
Этим вечером весь мир изменится.
У меня золотое сердце, сердце святого,
И хотя бы, поэтому ты заслуживаешь в моих глазах очень многого!

Крошка, ночь в самом разгаре!
Вспышка в ночи…!
О, Скандал? Ты, Рождаешь бурю!?
Зарево и вспышки в ночи!
...что ты говоришь?

Сверкай, танцуй, давай крошка!
Под этой яркой луной,
Под волшебным лунным светом,
Под лунным ярким светом.
Сверкай до рассвета!

Танцуй, под ярким лунным светом,
Под нашей луной!
Танцуй, сверкай...
Yyeah Yyeah Yyeah!

Не причиняй мне страшную боль,
Мня нужно разжечь, сильно.

Что ты говоришь?

Танцуй, танцуй, сверкай,
Под этой яркой луной,
Под волшебным лунным светом!

Давай, сверкай, под ярким лунным светом,
Под этой волшебной луной!

Давай, сверкай, танцуй,
Под этой яркой луной,
Под этой яркой луной,
Под этой яркой луной!

Под волшебным лунным светом!


https://www.youtube.com/watch?v=jP7rWubGNOI


Рецензии