Шпагоглотатель

Нашему коту - в цирке выступать,
Усатый любитель сабли глотать.
Давеча, всех сбивши с толку,
Решил, для практики, глотнуть иголку…

Не долго думая, схватил иглу,
С ниткой. На шторе. В левом углу.
Бедняга! Только бы остался жив…
Кричали из толпы, дыханье затаив.

Глотнул… Все в шоке, ждут исхода…
Прошло минут пятнадцать с эпизода,
Тишина… И времени прошло не мало
Фокус удался, игла внутри кота пропала.

Занавес. Минута до удара…
Округлевшие глаза ветеринара…


Рецензии