Не даёт унывать
Но я не буду всё же унывать,
Есть у меня "Дружок" -
С ним никогда не скучно-
Умеет развлекать
И ублажать -
Пронырливый, настырный,
Неуёмный,
На небо -
На седьмое с ним не раз
Я улетала...
Он немногословный,
Но знает толк в любовных играх -
Класс
Покажет,
Нос утрёт придуркам,
Тем,
Кто так любит выставляться напоказ,
Но "мощь" их вся принадлежит пилюлькам,
А мой "Дружок" силён
И не кричит:
"Я пас!" -
Люблю "Дружка" -
С ним весело,
И беды
Становятся все сразу нипочём,
И пукать стало веселей,
И света
Прибавилось,
И жопа ни причём
С унынием своим,
И недовольством,
Ведь "через жопу" жить -
Себя не уважать,
Ну, а "Дружок" мне дарит удовольствие,
И не даёт подолгу унывать...
©Наталья Анищенко декабрь 2017
Свидетельство о публикации №119120401394