Ты мой странник...
Так возьми же с собой меня в путь.
Ведь ночами сомкнув свои очи,
Не могу я по долгу уснуть.
Засыпая, закрыв свои очи,
Ты стоишь в подсознание моем.
Как хочу к тебе, нет моей мочи,
Может разделим постель мы вдвоем?
Нет, не смейся о чем ты подумал?
Я хочу подарить тебе жизнь,
Ту звезду, что наземь упала,
В моем взоре сейчас растворись.
Подари мне минуты молчанья,
Ведь с тобой не устану молчать.
Вот что значит, судьбой предназначен,
Мне приятно, взаимно тебе отвечать.
А я в свою очередь согрею,
Не позволю упасть, и обжечься.
Я тебя боготворю и лелею,
Позволь в твоих ручках согреться.
Ты же мой странник, в этом мире не легком,
Так возьми же с собой меня в путь,
Ведь ночами, сомкнув свои очи,
Не могу я по долгу уснуть.
Свидетельство о публикации №119120400139