Что делать?

Ты не веришь моим словам!
В них так много фальши.
И теперь я не знаю сам,
Что мне делать дальше
Оправдания мои ложь
Их не слышно даже
И меня ты уже не ждешь
Кто теперь подскажет?

Ну что же мне делать,
Со своею любовью?
Ну как же мне быть?
Как открытая рана
С неистовой болью
Не могу не любить!
Не могу не любть!

Ты говоришь; "Бред!
Такого не может быть!"
Ты мне говоришь:"Нет!"
А я хочу просто жить!
Ты мне теперь не веришь.
Я в этом виновен знаю
Но чувства куда денешь.
Я без любви умираю!

Ну что же мне делать,
Со своею любовью?
Ну как же мне быть?
Как открытая рана
С неистовой болью.
Не могу не любить!
Не могу не любить!

Я бы мог убежать прочь.
Мог давно бы уйти.
Но в моей голове ночь
И не видно пути.
Даже если уйду, пойми
Не смогу всё забыть.
Я не выживу без любви!
Не могу не любить!

Ну что же мне делать,
Со своею любовью?
Ну как же мне быть?
Как открытая рана
С неистовой болью.
Не могу не любить!
Не могу не любить!


Рецензии