Рецензия Ильясу Ахмедову

Нет выхлопа, пожары тушить
Продажу лесов скроет слой пепелищи
Рабам, через СМИ, будут смело гласить:
Да х.. с этим лесом, нам помочь нужно нищим

Защитник лесов - образумся, погодь
В стране лесов - тьма, есть иные проблемы
Деревья взойдут, да поможет "господь"
Пойми, в окруженьи врагов живём все мы)))


Рецензии