Не махайте напрасно руками

Не  махайте  напрасно  руками.
…Бейте  всех  за  хвалу.  За  хулу.
Величавое  небо  над  нами.
…Небесам  посылайте хвалу.

И  тогда  дьяволята  издохнут.
…Им  не  нравится  Богу  хвала.
Божья  Благость  тогда  не  засохнет.
А  засохнет  на  Бога  хула.


Рецензии