Коран

На незнакомом языке
Я слышу музыку вселенной,
Я вижу жизни сказ бесценный
На незнакомом языке.

И слышно все предрешено:
Где упадет звезда, где встанет
Где кто умрёт, а кто восстанет
Мотив прописан наперед.

На незнакомом языке
Бесспорной истины сюжеты:
Добра и зла и тьмы и света,
Как глаз судьбы на маяке

На точках и на запятых
Мы Раскрываем ритмы сердца
То рвемся то стоим на месте,
Хоть говорим мы на иных

На незнакомых языках...


Рецензии