Оттепель

Оттепель,
а мы были уже слишком бледные,
не от кровопотери -
нам не хватало резкости.
Мы, как на неудачном снимке,
расплылись по фотобумаге
и покрылись белыми пятнами
или так и остались на пленке непроявленными.


Рецензии