Ожидание

Расплескав чушь
остается только молчать.
Знать бы когда остановиться
и перестать ждать.

В рассыпную, бисером, фразы
и слишком много «пере» -
переждать, пережить.
Ожидание - хуже отравы.

Я ненавижу ждать.


Рецензии