Мой первый снег
Мои ладони утопают в нем.
Я дружно собираю все снежинки,
Но тают,
Стекая с рук мелкими росинками.
И образуют ручеек...
Он на глазах вдруг
Превращается в маленькую льдинку,
В бесформенную хрустальную картинку...
Свидетельство о публикации №119120401163
Валентина Кораблева 24.12.2019 19:45 Заявить о нарушении