Полюбил за красоту...

Я тебя полюбил в первый раз,
За неземную твою красоту.
И,за взгляд голубых твоих глаз,
Что исполнили мою Мечту!

Я,такую как ты,везде долго искал,
В городах и морском берегу.
А,когда тебя впервые увидал,
Усвоил,что теперь без тебя я прожить не смогу!


Рецензии