***
Заснуть не позволит душа
Когда уже больно и мало
Когда уже не до сна
Мечтать прекратила так скоро
В иллюзиях пасмурным днем
Меня провожаешь с укором
Мы вместе увы не заснем
И день закончился быстро
Тот вечер так весел и тих
Хочу умереть до рассвета
Без боли и лишних улик
И пусть на паркете те слезы
Растают как снег за окном
Меня забери в эти грезы!
Оставь ослепительным сном!
Свидетельство о публикации №119120401139