И дети выросли давно...

Как быстро время пролетело,
И дети выросли давно.
У каждого страницы жизни,
И каждый создает свой дом.

И в доме есть хозяин и хозяйка.
Все трудятся на благо всей семьи!
И дети слова лень не знают.
Трудом своим довольны и горды!

Они за то,чтоб мир царил в их доме!
Склоки,раздоры им не нужны!
Они за то,чтоб было много разговоров
О счастье,верности,любви!


Рецензии