Кто сказал, что любовь - это рай?

Кто сказал, что любовь - это рай?
Ведь бывает и боль через край.
А ведь можно - любить и страдать,
И в желаниях не совпадать.
А ведь можно любить и уйти
И с собою любовь унести.
Это горько и больно вдвойне.
Вспоминай иногда обо мне.
Только нужно мне дальше идти,
Ты сказал - что нам не по пути.
Без тебя, стало быть, не умру.
Я с собою любовь заберу,
И слова, и мечты - всё моё.
Ведь любовь - это чувство. И всё.
Не подвластны любви города,
Расстояния, деньги, года...
Не решает проблемы любовь -
Повторяю себе вновь и вновь.
их решаем своими руками
При взаимном желании - САМИ!
Я пыталась тебе объяснить -
Вместе многое сможем решить.

Бесконечность - совсем не предел.
Ты и пробовать НЕ ЗАХОТЕЛ.


Рецензии