Я всё придумала сама
Хоть много лет, а верю в сказки.
Ты с ног сшибал, я без ума
От взгляда твоего и ласки.
А ты мне звёзды показал,
Открыл неведомые дали.
Мои желания сбывал
Не на словах - в делах, в реале.
И я, робея, чуть дыша,
"Как так, - совсем не понимая, -
Что через много лет, спеша,
Нам в жизнь любимых возвращают", -
Держалась я. Недолгий срок.
О, Боже! Как к тебе манило!..
Я трепетала. Из-под ног
Земля тихонько уходила.
Тончайших струн моей души
Сумел так нежно ты коснуться.
Но, видно, снова поспешил
В любовный омут окунуться.
Что мог, ты щедро отдавал.
Увы, не смог со мной остаться.
Хоть, впрочем, и не обещал.
Ты безупречен. Не придраться.
Всё лирика. Прости. И твой
Я выбор честно уважаю.
Я в облаках, а ты - земной.
Мы разные. Но я скучаю.
Огонь любви твоей погас.
И ты теперь - вулкан остывший.
Из сердца вон. Долою - с глаз.
Вали-гуляй.
Мой дважды
БЫВШИЙ.
Свидетельство о публикации №119120401053